Vai al contenuto
Open Source Intelligence ABSTRACTION Layer

Open Source Intelligence ABSTRACTION Layer

Verso una Teoria Generale per l'Intelligence delle Fonti Aperte

  • il progetto
  • l’autore
  • acquista il libro
  • webcast
  • blog!
  • Epoké
Segui @osint_al

Articoli recenti

  • Microglossario interdisciplinare per l’Intelligence delle Fonti Aperte 28 Giugno 2019
  • In attesa dell’Application Layer… 9 Maggio 2017
  • Narrazione e classifica delle informazioni nell’intelligence e in OSINT 17 Settembre 2016
  • Novità estive… 26 Giugno 2016
  • Novità di primavera 25 Aprile 2016
  • “Essere Giovanni Nacci” 15 Marzo 2016
  • Vietato lasciare le fonti aperte 20 Gennaio 2016
  • Una Trilogia per la Teoria Generale dell’Intelligence delle Fonti Aperte (e una sorpresa…) 1 Dicembre 2015
  • Documentalità e memoria nell’Intelligence delle Fonti Aperte 21 Novembre 2015
  • E’ severamente vietato lasciare le fonti aperte! 8 Ottobre 2015
Facebooktwitterlinkedinyoutube

Tag

27 marzo 2015 AnalisiDifesa Associazione “Fare arte nel nostro tempo” Carlo Rovelli Comitato Consultivo per il diritto all'oblio di Google data protection diritto all'oblio E' severamente vietato lasciare le fonti aperte Edizioni Epoké epistemologismo Epoké Epoké Edizioni Feltrinelli Pescara filosofia dell'informazione fonti aperte Fonti Aperte Etc. giornalismo Giovanni Nacci google Il rapporto osservatore – osservato L’osservatore fa parte del sistema che osserva o è esterno ad esso? informazione trasdiegetica intelligence Intelligence delle f intelligence delle fonti aperte intelligence studies intervista Livello di astrazione dell'intelligence Luciano Floridi Maurizio Ferraris ontologismo Open Source Intelligence Open Source Intelligence Abstraction Layer Open source intelligence Application Layer Open Source Intelligence Fusion Layer Open Surce Intelligence Abstraction Layer osint presentazione privacy Rapporto osservatore osservato recensione review Teoria dei Lego Teoria Generale per l'Intelligence delle Fonti Aperte Tommaso Palumbo Vietato lasciare le fonti aperte

Vietato lasciare le fonti aperte

Vietato lasciare le fonti aperte - Giovanni Nacci

#VLLFA è disponibile all’acquisto su @Bookrep e a breve su decine e decine di altri #store https://t.co/ZDRBFtsHbB pic.twitter.com/QdI9zvssCF

— Edizioni Epoké (@EdizioniEpoke) 19 Gennaio 2016

Scritto il 20 Gennaio 201623 Gennaio 2016Autore osial73_adminCategorie blogTag #VLLFA, Edizioni Epoké, Giovanni Nacci, intelligence delle fonti aperte, Open Source Intelligence, osint, Vietato lasciare le fonti aperte

Navigazione articoli

Precedente Articolo precedente: Una Trilogia per la Teoria Generale dell’Intelligence delle Fonti Aperte (e una sorpresa…)
Successivo Articolo successivo: “Essere Giovanni Nacci”
Proudly powered by WordPress
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.Accept Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA